Je m'appelle Anne-Sophie, j'exerce le métier d'assistante maternelle agréée dans le nord depuis 5 ans, j'ai 45 ans et j'ai deux enfants de 9 et 11 ans. J'ai déjà accueilli 9 enfants de 2 mois à 3 ans. J'accueillerais bientôt mon dixième boutchou au mois de septembre. Mon blog permet de partager avec les parents les journées de leur enfant et ainsi découvrir les activités et les sorties que nous faisons.
DISPONIBLE EN 2017
Temps complet les lundi, mardi, mercredi matin, jeudi et vendredi
Horaires élargis acceptés : 8h-18h30
Contact telephonique : 0685699367
mercredi 28 novembre 2012
vendredi 23 novembre 2012
Goûter de Noël chez Nanoudavelin le 19 décembre 2012
SUPER !!!!
C'est bientôt Noël et pour l'occasion, Nanoudavelin organise un goûter de Noël !
Et tous les trois nous sommes invités avec nounou !
Youpi !
Maïana, Mathis et Camille !
jeudi 22 novembre 2012
Calendrier de l'Avent
Ce calendrier a été fabriqué grâce à la précieuse de Magali, nanouavelin, qui a fait tout le pliage, je n'avais plus qu'à tout rassembler...
Voici son lien : http://nanouavelin.e-monsite.com/pages/bricolages/noel/calend.html
mardi 20 novembre 2012
Attention au Phenoxyethanol dans les lingettes !
Phénoxyéthanol : l'ANSM remet en cause sa sécurité pour les jeunes enfants
Dans une nouvelle évaluation du risque lié à l'utilisation du phénoxyéthanol
en cosmétique, l'ANSM reprend l’intégralité des données disponibles à ce jour.
Son rapport, publié en ce début mai 2012, conclut à une marge de sécurité
acceptable chez l'adulte mais insuffisante chez les enfants de moins de 3 ans.
L'Agence recommande donc de nouvelles restrictions de l'utilisation de ce
conservateur dans les produits cosmétiques qui leur sont destinés.
voici le lien que vous pouvez consulter :
http://www.facebook.com/observatoiredescosmetiques
lundi 19 novembre 2012
vendredi 16 novembre 2012
mercredi 14 novembre 2012
vendredi 9 novembre 2012
La petite recette que tout le monde aime : La TARTIFLETTE
Faire revenir dans une poêle dans
du beurre des pommes de terre et un oignon. Saler et poivrer. Quand les pommes
de terre sont cuites sans être dorées, les disposer dans un plat à gratin avec
les lardons. Grattez légèrement le reblochon. Le couper dans le sens de
l'épaisseur. L'étendre sur les pommes de terre, la croûte vers le haut. Arrosez
le plat de crème fraiche
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Mettre à four chaud (Th. 7-8)
pendant 10 à 15 mn.
Dégustez avec une salade verte et un blanc de Savoie Bon appetit. |
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