Faire revenir dans une poêle dans
du beurre des pommes de terre et un oignon. Saler et poivrer. Quand les pommes
de terre sont cuites sans être dorées, les disposer dans un plat à gratin avec
les lardons. Grattez légèrement le reblochon. Le couper dans le sens de
l'épaisseur. L'étendre sur les pommes de terre, la croûte vers le haut. Arrosez
le plat de crème fraiche
|
Mettre à four chaud (Th. 7-8)
pendant 10 à 15 mn.
Dégustez avec une salade verte et un blanc de Savoie Bon appetit. |
Je m'appelle Anne-Sophie, j'exerce le métier d'assistante maternelle agréée dans le nord depuis 5 ans, j'ai 45 ans et j'ai deux enfants de 9 et 11 ans. J'ai déjà accueilli 9 enfants de 2 mois à 3 ans. J'accueillerais bientôt mon dixième boutchou au mois de septembre. Mon blog permet de partager avec les parents les journées de leur enfant et ainsi découvrir les activités et les sorties que nous faisons.
DISPONIBLE EN 2017
Temps complet les lundi, mardi, mercredi matin, jeudi et vendredi
Horaires élargis acceptés : 8h-18h30
Contact telephonique : 0685699367
vendredi 9 novembre 2012
La petite recette que tout le monde aime : La TARTIFLETTE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire