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dimanche 31 mars 2013

Petits sablés à la cannelle

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 1 5) : - 2 jaunes d'oeufs
- 1 càc d'eau
- 100 g. de sucre en poudre
- 150 g. de beurre ramolli ou fondu
- 2 à 3 càc de cannelle en poudre
- 10 càs de farine bombées
- 1 pincée de sel

Préparation de la recette :

Faites préchauffer votre four à 200°.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, la cannelle et le beurre de façon homogène à l'aide d'un fouet.
incorporer une à une les cuillères de farine en remuant bien entre chaque.
il faut obtenir une pâte plutôt épaisse et d'aspect granuleuse.
déposer à l'aide d'une petite cuillère des petit tas de pâte sur une plaque de cuisson allant au four.
si votre plaque n'est pas anti adhésive, vous pouvez mettre du papier sulfurisé.
laisser cuire 10 minutes environ par plaques
les petits sablés sont très fragile à la sortie du four donc il faut soit les enlever avec une spatule et les mettre à refroidir à plat, soit les retirer grâce au papier sulfurisé et les décoller une fois qu'ils sont froid.
se conserve facilement plusieurs jours!

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